Ничего с тобою не случится

Ничего с тобою не случится
Ничего не надо говорить
Пусть не то порой тебе приснится
Только нужно верить и любить

Только нужно нам не разлучаться
Только нужно жить с своей мечтой
О хорошем думать постараться
Вот тогда мы справимся с грозой

Вот тогда уйдут твои тревоги
Вот тогда душа озарена
Пусть нас ждут нелёгкие дороги
Впереди всегда любовь весна!


Рецензии