киевские дворики

киевские дворики вы мои задворики
эх плененная душа русских мужики
и метут с утра.. киевские дворики
бородатый дед с дубовои доски
ветер разввивает кучерей крученных
ай шагаю я  песню бормочя
и скитаюсь весь я такой влюбленный
эй гуляй и пой русская душа
солнцу улыбаюсь солнце мне на встречу
здравствой дорогое седне раньше ты
будешь заходить  так может я не встречу
передай привет с луною мы на ты
дремлет просыпаясь и лениво клонит
так заспавших улиц сладостную дрёмь
потягает руки и чуть чуть ссутулсь
на холме отвесном бабушка с мечем
эххх душа родная...яблонь и черешен
как прекрасен запах как же терпок вкус
сердцу дорогому улыбаюсь седне
сердцу дорогому радостно смиюсь!


Рецензии