Все победить любви своей позволь!

В сердце закралась гордость гадюка
И уже ожидает влюбленных разлука
Рана в душе, обида и новая боль
Все победить любви своей позволь

Через любую боль постарайся пройти,
Которая встретиться на вашем пути
Не заметет вашу любовь вьюга
Ведь вам не жить друг без друга

Нет, не о самоубийстве речь идет
А жизнь с раненной душой настает
Все переживешь, залижешь раны
Когда-нибудь... поздно или рано,

Но не лучше ли вам гордость унять,
Чтобы любовь не пришлось потерять
Самую горькую боль перетерпеть,
И счастливо жить,а  не только хотеть


Рецензии
Замечательно,Вика!Понравилось.С Уважением

Олег Ларцев   18.07.2022 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.