Я из тех кто сказать не умеющий

Я боюсь предаться мечтанию,
Но с тобою никак иначе,
Лишь с тобой я хочу венчания,
И по этому мечта моя плачет.
Я из тех кто сказать не умеющий,
Но с тобою молчать не просто,
Твое сердце тревожить не смеющий.
Для меня ты потерянный остров.
В переулках, внутри, все в сознании,
Я держу тебя крепко - крепко,
Но застрял я в себе, я в молчании,
Я влюблен в тебя дико слепа.
Ты давно есть самой красивою,
Я теряю остатки речи,
Я бы сделал тебя счастливою,
Через ужин, объятья, свечи.
Я из тех кто сказать не умеющий,
Но с тобою теряю дар мысли,
Без тебя я фитиль, я тлеющий.
Без тебя для меня все скисло.
Я боюсь предаться мечтанию,
Ведь в мечтах моих только ты,
Ты везде, ты в моем сознании,
Я боюсь тебя, я боюсь мечты.


Рецензии