Судьбоносный миг

В лучах искрится миг удачи,
Он создан мыслью из огня.

Он проникает в глубину сознанья,
Как полноводная текучая река.

В реальности земной его Творенья
Пропитаны стихией матушки-земли.

Он пробуждается  природой вдохновенно,
Как вольный ветер, кружит в облаках. 

И воплощая долгожданные все встречи,
В душе колышется, бурлит, кипит

Тот самый жизненно необходимый -
Любвеобильный судьбоносный миг...


Рецензии