Ты та?

Ты веришь мне?Ты чувствуешь?Скажи..
Хочу спросить,хочу я знать.Ты та?
Пошли со мной, где нету подлости и лжи
Закрой глаза и досчитай до ста
Ты выбирай пожалуйста рассвет
В котором все рождается живое
Среди миров и нескончаемых планет
Прошедших этот путь нас только двое!


Рецензии