Юре

Моё сердце не молчит.
Вечно что то говорит.
Как прекрасен ты и мил
Меня ты тоже полюбил?
Не расстанемся с тобой
Ты со мной и ты весь мой,
Половиночка моя
Я с тобой нашла тебя.
Стала воздухом дышать
Жить,любить,доверять.
Я поверила тебе
И живу как в сладком сне
Ты мой ангел не земной.
Будь прошу на век со мной.
Неразлучны мы теперь
Я открыла в счастье дверь.
Это сердце говорит,
Душа тянет как магнит.
Всё к тебе,к тебе родной.
Жизнь моя,любимый мой.


Рецензии