Не дано

Ну что виноватый котёнок?
Мой бывший грубый, неотёсанный лев.
Стоишь, как наивный ребёнок,
Глуповато скрывая свой гнев.

Твой диковато пронзительный рык
Превратился на мелочный писк.
Твой, когда то убедительный, крик
вечно волнующий, идущий на риск...

Никогда не признавал отверженья
И стоял на своём до последнего слова.
Что значить для тебя паденье?
И что значит подниматься снова?

Мне казалось - я тебя потеряю.
Я так испугалась, что всё не как раньше.
Тебе бы внимания больше, я полагаю,
А мне бы держаться подальше, подальше.

Тебе тоже стоит подальше держаться.
Я не та, о которой ты когда то мечтал.
Признайся же, совсем не сложно признаться,
ты от такого еще не страдал?!

Мне есть с кем тебя сравнить,
А ты бы хотел чтобы не было.
Я не умею чего нибудь из себя дарить
и красиво говорить о небе, но...

Да какое "но", чем я могу себя оправдать?
Это я пустовата внутри, от того всё!
Мне не дано нежными чувствами обладать,
В ту сторону меня уже не занесёт.

Не занесёт, ну и чёрт с ним.
А хотя нет...пожалуйста...еще раз.
Я не хочу видеть тебя моим,
Но я хотела бы видеть нас.


Рецензии