***

Ожидание нашей встречи
В ясных глазах цвета неба
Отражается каждый вечер
Где на земле бы ты не был.

И в интернете строчки
Напомнят, что есть любимый.
И многоточия - точки,
После слов "Скучаю, милый"

Ожидание поцелуя
Через километры домов,
Нет в сети - я опять ревную,
Куча ревнивых слов...

Встретимся завтра может?
Я жду, я люблю, скучаю.
Твой запах всего дороже
И я это точно знаю.

Километры улиц ночных
Разделяют нашу любовь,
Но ложатся буквы в мой стих
Для тебя, с любовью и вновь.

И в океане слов моих чувств
Я жду, не дождусь ответа.
И среди сотен различных безумств
Я отыщу наше лето.

Те ночи, где вместе мы были,
То время, что на двоих...
Мгновения, что любили,
Счастье в руках твоих...

Ожидание каждой встречи,
С каждым разом сильней и сильней...
И пустым становится вечер
Без тебя - я хочу быть твоей...


Рецензии