вечность

Любовь была и будет вечно
В том сердце, где живет она
Свеча надежды не потухнет
И днем и ночью ото дня
Я буду жить тобою вечно
Любви прекрасное дитя
И в жизни нет надежды краше
Чем быть с тобою навсегда
Ты лучик света в моем сердце
Ты будешь рядом иногда
Твой смех мне годы продлевает
И если вдруг погибну я
То смерть моя не будет жертвой
Ты смертна тоже, как и я
И мы с тобой в небесном царстве
Отныне будем навсегда.


Рецензии