будь светом...

Правда,
когда не спится,
словно дождинки
ложится
на белый и чистый
лист...
в сердце - ветра
свист...
там пролетают кометы,
а где-то
из-за алых кулис
готовится к рассвету
солнце...
а пока на самое донце
сердца,
словно насыпали специй,
и горько от тишины,
тают сны...
в ночном воздухе
горечь осенних дождей,
у закрытых дверей
ключ потерян...
но я верю...
и правда в этом...
будь светом...
стань светом...

 16 ноября 2013


Рецензии