Что же ты молчишь стихи читая

что же ты молчишь стихи читая?
может,так скрываешь страсти дрожь?
может--любишь,счастье проклиная?
повторяя:строчки эти--ложь!

может,все слова напрасны
там,где саду больше не цвести?
эхом сердца все слова опасны,
если эхо в память занести.

память,память--лучшая могила,
тяжкий камень,легший вдоль груди...
сколько счастья память схоронила
и схоронит то,что впереди.


Рецензии