***

Смотрите: чёрные чистым омыты ночи.
Было ведь! Сколько – не знаю, но было –
Былью
Прекрасной.
Через всё, через весь наш путь прострочена
Тонкая повесть.
Седеем и ты, и я.
Вокруг нас пыльно,
А то, что есть –
С былинку –
Небылью.


Рецензии