Не так всё просто знаю

Не так всё просто знаю
Так хочется быстрей
Тебя я обнимаю
Во сне среди ночей

Так хочется влюбиться
Так хочется мечты
Так хочется напиться
Волшебной той воды

В пути с тобою вместе
Любовь свою найти
Чтоб счастье было с песней
Свети звезда свети!


Рецензии