НЕ Басни-VI SerjFlairing кАльвадос

Кальвадос
Серж Флейринг
---О4ень размытое произведение не хотел его оглашать-но СКАЗАЛИ надо мол 4то-то в нем скрыто....и я подумал---какое не закон4енное и в 4ем скрытность может в названии
КАЛЬДОС
КАЛЬВАДОС ПЛЕНЕНЫЙ ароМАТОМ
выпирал БУТЫЛКОЙ ИЗ
-------------------уГЛА
БАРМЕН ОБМЕНЯЛСЯ В ОБЕ
-------------------ходе
С ГОСТЕМ ПАРОЙ ФРАЗ и без
-------------------БУХЛА
...САДХА...
СМОТРИТ СТРОГО ВОРОН
----------------ДВЕРОВОЙ
НА НЕНУЖНЫХ ПУТ И ТЕХ ЖЕ
----------------НИКОВ
СТРОИТ ПОВАР ПЛАН НА НЕБЕ
----------------ДИ.СОМ
ПОСМОТРИТЕ АНАНАС В РАС
----------------ЦВЕТЕ
МЫ ЕГО СОРВЕМ И ОБЕС4ЕС
----------------ТИМ
СКОЛЬКО ЕЩЕ СЛЕЗ ИЗ НИХ
-------------ПОСРЕДСТВИЙ
ВЫЙДЕТ НА СУДЬБЕ УДАРИТ
----------------В НОС
ЗАПАХ ЗАЖИГАТЕЛЬНОЙ
----------------НЕДЕЛИ
РАСТВОРИТСЯ В МОРЕ ОБЕ
-----------------ХОДА
ТАМ И ТУТ СПЛОШНЫЕ АНЕК-
-----------------ДОТЫ
ЗИМНИЙ САД ТАК НУЖЕН ЛЕТОМ
-----------------О4ЕНЬ!!!
...
Натея Алифанова
Серж Флейринг
Натея Алифанова
Выше этих сосен только ПЕСНИ
ВЫШЕ ЭТИХ ЗВЕЗД - ТВОЯ МЕЧТА
Лучше этих рук - только РЕКИ,
Чище этих глаз - моя ВЕСНА...
Тише этих снов лишь мои СКАЗКИ,
В них засыпают летящие ВВЕРХ!
Я забываю о всех, но рассказываю...
О тебе, О ТЕБЕ, Но для всех...!

(с) Мария Залуцкая
видимо Афтор но не Факт


Рецензии