Отболело...

В сизом дыму сигарет
Все видится как-то странно
Мне все равно Оксана
Со мною ты или нет.


Эти сто сорок дней
Хоть в памяти и остаются
Больше не отдаются
Болью в душе моей.

Я позабыл давно
Руки и губы твои
Плача за нас двоих
Дождь барабанит в окно


Лампа роняет свет
На подлокотник дивана
Мне все равно Оксана
Со мною ты или нет.


Рецензии