А она ненавидет холод...

А она ненавидет холод
Холод что вкалываешь ей внутривенно
И плевать, что глаза хрустальны
И что с каплей, они с каплей гнева

Она все равно не любит холод
Да и любовь посылает к чертям..
Зачем тебе ее город?
Зачем тебе она?

Ты ведь никогда ее не обнимишь
Поцелуй тебе не подарит
Она с каплей счастливой жизни
Но пить из нее жизнь не станешь

Она не преступно чужая
Ты ж разбиваешь кулаки об стены
Почему она такая?
Ты пустил ей холод в сердце..

Ты ревнуешь, призираешь тех кто ей ближе
А ночью сжимаешь от боли подушку..
-Почему так не счастливо?
-Ты просто ею простужен..

-Я влюблен? -Ну да.. -Убей!
-Что? -Убей меня если сможешь
Если я влюбился в лед..
Значит я сам никчемный...

Нет, прости, но ты будешь жить
Ты сам почувствуешь холод
И если она не растает
Ты станешь Каем для Герды..


Рецензии