Меня Кокетки Изменили Лироэпикоцикларий Донжуанада

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


  МЕНЯ КОКЕТКИ ИЗМЕНИЛИ

          (Из Лироэпикоциклария  "Донжуанада")


Меня
   Кокетки
      Изменили:

         Наивность
            В
                Сердце
                И
                Душе
                Убили.

                Взгляд
                Зрелым,
                Просвещённым
                Стал.

                И
                Вот
                Каким
                Я
                Перед
                Флиртницами
                Хитрыми
                Предстал:

               Неутомим
            И
         Ненасытен.

      Умён,
    Изящен
 И
Язвителен.

    Метаморфоза
       Эта
          Удивительная
              Всех
                Записных
                Флиртесс
                В
                Меня
                Влюбила:

                Отныне
                Я
                Кажусь
                Им
                Очень
                Милым.

                А
                Мне
                Того
                И
                Надо.

                Чего
                Ещё
                Желать,
                Коль
                Валится
                Тебе
              В
           Постель
        Награда
     За
  Наградой?!            


Рецензии