Cвечение

Бывает судьбой разведены два пути.
А так хочется быть вместе.
Но причину для отношений сложно найти.
Быть бы твоим не сложно бестьем!
Но ты не хочешь стать моим идеалом.
А жаль, мне без тебя не существенно,
Возможно спали бы под одним одеялом
Но ты не хочешь этого - естественно.
Страх перед выбором уже не преграда!
Судьба так решила? О, нет ты лжёшь.
Я ещё остаюсь твоей наградой!
Зачем врезаешь в сердце нож?
Я буду ждать пока ты не поймёшь,
Потому, что таких как мы ненавидят.
Я так надеюсь, что не уйдёшь.
И тебя так нагло не похитят.
Те, кто не раз неожиданно похищали,
Надеюсь они теперь увидят.
То чего раньше в нас с тобой не знали.
О нет не стоит, не  слушай предрассудки!
Я люблю тебя, и ты меня люби.
Что толку слушать тех странных замороченных ублюдков,
Которые не пролили не капли для тебя крови?
Слышишь, уходить не смей, я не смогу без тебя!
Умри если не любишь! Ведь обещание скрепило нас
Я хоть не смею, но тебя о милости моля
Целую крепко страстно, Вдруг последний раз?...


Рецензии