***

Меня измучить –
Разве это трудно?
Вознагражденьем будет сладость силы.
Я с радостью поверю:
Чувство скудно,
Развеян пепел откровений милых.
И зацепилась череда за платье,
И задержалось в мыслях:
«Я любила».


Рецензии