Мне легко

Мне не трудно тебя забыть,
Не писать, не звонить, не видеть.
Ночью душу не бередить,
Не копить для улыбок силы.

Просто быть. И так просто жить,
Не тревожась и не сомневаясь,
И обиды не ворошить,
Не болеть, и грешить, не каясь.

Мне легко от тебя отрекаться.
Не встречаться - и не вспоминать.
Мне легко. Только бы не сорваться...
И опять мне к тебе не взывать.

Не молить, не просить, не искать,
Не стоять и не ждать у двери,
И ночами не тосковать,
Коридоры шагами меряя.

Ты последний, кого я ждала.
Ты единственный, кто был мне дорог.
Мне легко. Я забыла тебя.
Отпусти. Обними. Мне холодно.


Рецензии
Очень красиво и душевно! С уважением...

Сергей Бессонов 4   19.12.2013 00:32     Заявить о нарушении
Сергей! спасибо огромное, мне приятно)

Лара Беркут   19.12.2013 23:34   Заявить о нарушении