Под именем Солнце

Третья планета от Солнца, сердце бьется.
А ты играя чувствами ждешь, пока оно разобьется.
Упадет и разлетится на маленькие микро частицы.
А через пару лет, я вдруг перестану тебе ночью снится.

Ты молчишь, и убиваешь кусочки яркой реальности.
Вроде моя жена!Где? На бумаге? Ха! Это лишь формальности.
Разбирая мое сердце, на маленькие кусочки - льдинки.
Я знаю, из глаз твоих не упадет даже капли слезинки.

Ты разрушаешь мое небо, стирая рассвет и облака.
Мое "Солнце" сгорело.Ну все: - Галактика, пока!!
Я попрощаюсь, перед вылетом в небо, со всеми родными.
И буду, с облака, наблюдать за своей Любимой.


Рецензии