Ты помнишь, ,Попробуй сделать эту ночь полной огня

Ты помнишь, - было всё предельно честно,
Всё было легко и, где-то даже, играя....
Мне думать о тебе ужасно лестно,
Когда я слышу, -   light my fire...
Come on baby, light my fire
Come on baby, light my fire
Try to set the night on fire, yeah

Уже не так упруг мой торс
А ты всё та же! Ты,-крутая!
Но я поставлю группу Doors
И мы станцуем,- light my fire....
Come on baby, light my fire
Come on baby, light my fire
Try to set the night on fire, yeah


Я занаю, нам гореть в Аду,
Никто нам не отмолит Рая,
Но я и там тебя найду
И мы зажжём под light my fire...
Come on baby, light my fire
Come on baby, light my fire
Try to set the night on fire,
Try to set the night on fire 
Try to set the night on fire 
Try to set the night on fire, yeah


Рецензии