Под луною..

Ты забыла, не пишешь, до конца пролиты слезы.
Под луною - понимаю, ведь все слова были не серьезны.
Писала, редко, что любишь.А я летал в грезах.
Пройдет время, соскучишься, но будет поздно.

Я не найду другую, скорее всего уйду в себя.
Продолжая писать стихи, так же искренне тебя любя.
Не капли мыслей о смерти, и видит Бог.
Обрывки ногтей на бетонной стене, и я выбраться смог.

Он сидит на облаке, и все видит.Боже..
Пришли мне человек, который в трудный час поможет.
Пускай придет ко мне ночью, и тихим стуков дверь.
Шепотом скажет: -Я помогу, только поверь.

Этот человек не предаст, являясь - посланник Бога.
Чтобы не потерять вдохновение - не нужно много.
Должна быть любимая рядом, учеба, семья.
Все стихи - рукопись, для одной тебя..

P.S.
Ведь я просто люблю тебя..


Рецензии