Лети же в даль

Лети же в даль,лети моя мечта!
Где нет границ и сбудутся надежды
Где этим миром правит доброта,
Где не нужны блестящие одежды.
Там ясный свет,а тихо как в раю
И светит всем счастливая звезда,
И соловьи божественно поют
Когда-нибудь я улечу туда!
 


Рецензии