Как бы хотелось снова вдохнуть запах твоих духов

Как бы хотелось снова вдохнуть запах твоих духов,
С тобой я могла, казалось, дотянуться до облаков.
С тобой я была счастливой, просто и без причин,
Ты меня вдохновляешь. Единственный из мужчин.
Мне всё равно какой ты, главное - это ты,
Переполняешь сердце, спасаешь от пустоты.
Вот уже как два года, мы с тобой не вдвоём.
А я помню всё, как будто это было сегодня днём.
Давно уж забытый август, помнит о нас с тобой,
Ты мне тогда признался, что очарован мной.
Как же всё так сложилось, мы перестали быть.
Но до сих пор тебя я не устаю любить...


Рецензии