а я ведь верил..

А я верил тебе всегда..
                В ту ночь, в то утро у тебя..
Сжав кулаки, и расстаев сердцем..
                Хотел прожить с тобой года..
На тебе хотел жениться..
                Устроив наш чудесный бал..
Чтоб ты родила мне сына..
                И за нас поднять бокал..
А ты оказывается врала..
                Всю жизнь, в ту ночь и тогда..
Лож в устах твоих шипела ядом..
                А ты моментом, на "так" Жила..



Спасибо!!! http://www.stihi.ru/2013/04/25/687


Рецензии
Хорошо Вы пишете,Зи!!!

Ольга Антонова 6   23.12.2020 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.