Пригласи

Пригласи меня к себе
На немножко,на чуть-чуть
Я навек в твоей судьбе
Выбран мной нелегкий путь
Весь в мечтах и где-то там
Свою душу теребя
Мне б прильнуть к твоим губам
Знаешь?! Я люблю тебя!


Рецензии