О прощении...

   О прощении
Здесь не говорится .
В осуждении
Усохли все слова .
Словно раненная ,
Вымотанная птица
Вновь присела я
На краешек добра .
Созерцаю мир
Уставшими глазами .
Ковш из дёгтя
Вытеснил весь мёд .
Будто новый сад
В душе сажаю ,
Весь вопрос :
" А что там прорастёт ? "

Гашенко-Соколова Ольга .


Рецензии