Твой Сон

Постой, родная, обожди,
Побудь со мной еще немного.
Я знаю, длинная дорога
Сегодня будет впереди.
С тобою сладко ранним утром,
Прошу, останься на минуту.
Еще чуть-чуть в моих объятьях,
В плену волшебных райских волн.
Я отпускаю... Знай, что ночью
Примчусь к тебе на крыльях ветра..
И рано утром, снова ночью.
Тебя люблю я очень, очень...
До встречи, милая!
Твой Сон.


Рецензии