Слишком много проблем

Слишком много проблем, Я не справлюсь, наверное.
Почему все вокруг раздражают сильно так?
Я сюда приходила с улыбкой безвременной.
А теперь не могу даже сделать выдоха.

Я теперь припечаталась мокрой бумагой к стене одиночества
"Ничего. Я прорвусь" - на меня уже больше не действует.
Почему эти мерзкие мысли, тупые и скользкие
Так меня изнутри проедают болезненно?
Жизненно.

Всё так по-настоящему , даже верить не хочется.
Только не уходи, как ты делаешь это по обыкновению.
Я скучала так сильно, так много проплакала внутрь одиночества...

...
Слишком много проблем, мы не справились с ними, наверное..

© Надя Смешная


Рецензии