Диалоги

"Всё, милый, баста! Я не хочу так,
Сложно мне всё это просто принять.
Нельзя кормить с руки уток,
А потом в них стрелять!
Хочется просто, чтоб он был рядом,
А еще: никогда его не терять...
Я ждала его, знаешь, верила,
Надеялась и берегла
Свою мысль о том, что, наверное,
Буду теперь жива...
Только Ты постарался ведь,
Можно Тебя похвалить:
Мне так плохо, что впредь
Я вряд ли смогу ход(люб)ить...
Из меня вырывается горечь,
Вязко-черный, липкий мазут,
Горько-сладкое и тревожное
И за это Тебе: Виват! Фанфары! Салют!
Ты добился-таки и вот:
Совсем скоро я стану старше еще на год
И что-то снова оборвется внутри:
Мне будет всего лишь 20, а кажется, что 43.
Я прошу Тебя, отпусти, не терзай,
Не испытывай, дай остаться с ним
Для меня, поверь, это- рай!
Я человек, а ему ведь важно,
Чтобы он был кем-то любим..."

Я смотрю на небо отважно
И веду диалоги с Ним...

/15.02.2013 г./


Рецензии