Одной тётеньке...

   Что стоишь ,
Извиваешься ?
Гонишь желчь
По глазам .
Видно нравится ,
Очень нравится
Свою боль
Разложить по местам .
Свой ущерб ,
Все обиды , сомнения -
Всё излить
Недостойным в строю .
Только жаль
Мне твои " угощения "...
Искалечишь лишь душу свою .

Гашенко-Соколова Ольга .


Рецензии