Старый чемодан

Старый чемодан.


Она как старый чемодан,
И в тягость, но и бросить жалко.
А начинался наш роман
Как нагадала мне цыганка.

На пляже в южном городке
Она одна была, без мужа.
И я в разводе налегке,
И пляж нам стал уже не нужен.

Скрипела в номере кровать,
А в перерывах мы курили.
И не могли никак понять,
Ну как мы друг без друга жили?

Роман закончился в Москве,
Не перейдя в большое чувство.
Сюжет банальнейший вполне,
И нам знакомый по искусству.

Но это я решил - конец.
Она же думала глобально.
С намёками, что я отец,
Что наша встреча не случайна.

И вот живём который год.
Она в любви, а я на нервах.
Детей судьба нам не даёт,
И это правильно наверно.

                2013г.
.


Рецензии