***

Я слишком много знаю, чтобы верить,
Но слишком мало – чтобы так страдать,
Я слишком много знаю, чтоб у двери
Тебя, так мало знающего, ждать.

Я слишком много вслух произносила
И слишком мало слушала в ответ,
Я слишком часто уголек гасила
От выкуренных болью сигарет.

Я слишком часто пробую сбежать,
Но слишком редко вправду убегаю,
Я слишком много знаю, чтоб страдать,
Но как счастливой быть, увы, не знаю.


Рецензии