Сочи!

Сочи! Мой солнечный город.
Солнечным светом богат.
Как он безумно мне дорог.
Сочи ! Любви моей сад.

В улицах и переулках
Вижу кавказскую стать,
А по бульварам, по гулким
...просто идти и мечтать.

Просто завидев у дома,
Ты улыбнешься опять.
"Здравствуйте!"-скажешь знакомым
"Как Вы?...И вам не хворать."

Здравствуй и Черное море!
Чистая, синяя гладь.
Всё в золотистом уборе!
Божья во всем благодать.

Краше любимой чем очи
Сыщешь ли в мире ,хоть днем.
В них там вся солнечность Сочи
Страстным бушует огнем.


Рецензии
В каком году это написано и в каком городе? Если не секрет.

Татьяна Ненахова   18.11.2013 16:46     Заявить о нарушении