моим учителям посвящается...

Наивно думать, что вопросы ты решишь
Когда вся суть зарыта глубже
С позиции одной - ты поспешишь
С другой же - можешь затянуть потуже

Святое дело - провернуть аферу
Вопрос лишь: сам или совместно?!
Запросы соответствовали чтоб размеру
И не казалось, после... лестно

Есть цель - иди к ней, не робей
Сомнениям не место в тридцать
А если нет, не парь мозги - забей
Начни, что нравиться по жизни


Рецензии