Год

Вот и все…Попрощались….
А вокруг тишина разъедает слух,
Сколько бы мы с тобой не встречались,
Вокруг все пустое, обычный жизненный круг….
Ты приедешь, я знаю точно,
Может завтра,а может быть через год.
Где то ветер дует восточный,
А где то я, с сердцем которое жжет.
Не бояться, и взять себя в руки!
Ну и что, что теперь одна,
Я потерплю сердечные муки,
Я с сигаретой посижу до утра.
Каждый звук меня раздражает,
Потому что заставляют идти,
С этой болью от которой все убегают,
А меня заставляют идти….
Как же сложно, сидеть так одной….
На часах длится час как минута…
За окном слышу я чей то вой.
Так же хреново наверно кому то.
Вот и все.Попрощались,расстались.
Ты сказал мне: я позвоню,
У тебя похоже часы потерялись...
Спустя год я тебя не люблю.


Рецензии