Увидеть бы...

Увидеть бы Париж и... нет, ещё пожить
И ни о чём уже не сожалеть
Рвётся жизни тоненькая нить
Мне б ещё весну... потом взлететь...
Ангелом иль птицей - всё равно
Мне милы заоблачные дали...
На судьбу не жалуюсь - грешно
Не сошла я с жизни вертикали...

Увидеть бы тебя и...  не суждено
А так хотелось хоть разок в глаза...
Я в твоей жизни не последнее звено
А мне бы, что бы за окном гроза...
И шепот молодой листвы...
И нежный трепет дымки голубой...
И запах свежескошенной травы...
И твои руки... голос твой...


Рецензии
увидеть бы париж и умереть...
ну кто сказал такую ересь?
ведь надо жить и всё успеть...
любить...надеяться и верить...

Мила Льева   19.11.2013 00:20     Заявить о нарушении