Пирожное корзиночка

Корзиночка - грибочки, листики, цветочки…
Какое красивое пирожное в Алуште!
И…тёмные сладкие коврижки,
Которые я могу… уплетать… бесконечно…
….Мы идём к маме… в больницу…
Папа и я…
За мной увязался пёс…
И мне его жаль…
Он тоже хочет есть…
Я даю ему коврижку…
И прошу у папы: «Ещё!»…
Бедный… удивлённый папа!
Он так до конца и  не понял,
Куда моментально
Исчезла первая коврижка!
…И вот …мы у мамы…
Моя мама… отдаёт мне пирожное… с грибочками!
…Ведь я его так люблю!


Рецензии