Где скрывается Мой Идеал

В гиперпрочном вакуумном сосуде
Через Тихий на огромном судне,
Под семью замками припрятав,
Я от всех подальше везу тебя.

И на суше без лишних соседей
Мы насквозь материк проедем,
Заберемся на Сьерра Невада
На десяток десятилетий.

Это место оставлю в тайне,
Загадав напоследок желанье:
Чтобы только никто не узнал,
Где скрывается Мой Идеал.


Рецензии