Твоя любовь

Вдохновило:"У каждого свои рассветы"-Владимир Кабанов 48

В волнах воздушных простыней
Лежит в обьятьях томной неги
Любовь всей сущности моей -
Богиня - лучшая на свете!
Всем сердцем нежность изливаю
На образ твой, пленённый сном!
И взором вновь и вновь ласкаю.
О, как же я в тебя влюблён!

Я после этой страстной ночи -
Парю, витаю в облаках!
Тобой я в сердце поражённый!
Поверь - я раб твой на века!
Ты - моя боль! Ты - моя радость!
Ты - мой причал! Ты - жизнь моя!
Твоя любовь ведь мне - награда.
Поверь - не жить мне без тебя!


Рецензии
Только и можем, что "верить",
но написано красиво и многообещающе!

Людмила Козий 2   20.11.2013 02:50     Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплом.

Ольга Атанова   20.11.2013 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.