Родина

А родина-дома на склоне сопки,
И крестики родительских могил.
Ровесники,глядящие неловко
Когда читаю я про них стихи.

Мне Родина,когда духмяным хлебом
Потянет запах пряный из печи,
Когда стоят стога вершиной в небо,
когда отары ходят по степи.

И пусть меня встречают по одёжке,
Но провожают,всё же,по уму
В единой сути с совестью живу.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.