Небеса

О тебе мне напомнит небо,
Я тебя в нем увижу, наблюдая за облаками.
Ты, где-то далеко – далеко…
У зеленой реки, где не знают холодного ветра….
Небеса это ты и глаза…
Твой взгляд запомню навсегда…
Хотя тебя я отпустила в небеса,
Как журавля лети…
Я тебя отыщу потом,
Ты дождешься, я знаю, где-то,
Я узнаю тебя?
Узнаю…
Потому, что ты Небеса,
Ты Планета…

( Экспромт Игорю Сорину)

18.11.2013.


Рецензии