День памяти

Есть в жизни нашей день один,
Что вечно в памяти храним.
Вот он придёт и оживёт
Картина дней прошедших.
Мы вспомним всё до мелочей,
Прошедших дней,часов,ночей.
Любви начало,рост детей
И самую страшную из потерь.
Всё оживёт,вновь заболит,
То что прошло.Сердце скорбит.
Нет не забыть свадьбы своей.
Мужа,что дал троих сыновей.
Как примириться,нет рядом его.
Сердце не может забыть ничего.
Как позабыть его руки,глаза,
Губы,что так целовали всегда.
Сердце,что трепетно билось в груди.
Милый,родной мой,не уходи.
Жизнь повернуть мы не в силах.
Памяти день остаётся у нас!
Наш с тобой праздник,милый!
Годы идут,притупляется боль.
Дети растут,наши дети с тобой.
Только в сердце ты будешь всегда,
День нашей свадьбы не забыть никогда.
Белое платье,фата и цветы
Это всё ты дал,любимый,ты!
Полная хата гостей и друзья.
Помню как горько кричали тогда.
Ты целовал и счастливая я
Даже не знала что рядом беда
Снова всплывают прошедшие дни.
Праздником памяти зовутся они.


Рецензии