Разве можно так любимый?

С каким трудом тебе я верю
Ты жизнь в которой я жила,
И всё что я наговорила,
О том кричит душа моя.
А разве можно так любимый ?
Ты пропадаешь из редка,
И в голове с подругой мнимой
Ты изменяешь мне всегда.
О разве можно так любимый ?
Исчезнув,слово не сказать,
А в голове ты на дороге длиной
В беде,и как же помогать ?
Но почему скажи любимый.
В сердце молчанье у тебя ?
Что кто то ждёт тебя в уныние,
Переживает,измученная вся.
Как жаль что так всё происходит.
И бурю дум моих не остановить.
Люблю тебя я нежно сердцем,
И как тебя теперь забыть ?
Скажи любимый ,как же жить ?
Как мне убрать из головы
Слова твои что так нежны,
Твой голос он зовёт в ночи.
Как мне забыть твоё лицо ?
Когда передо мной оно
Как мне забыть твои глаза ?
Ведь ими одержима я.
О разве можно так любимый ?
Когда любовью ты живёшь,
Однажды занят,а любимой
Ты смски не пошлёшь.
А позже,больше ты играешь,
Да виноватая она
Что ждёт тебя,переживает
И любит глупая тебя.
А разве можно так любиМЫЙ ?
Ты говорил что мы "семья"
Но видно ты был слишком занят,
Что просто вычеркнул меня.
Так почему скажи любимый ?
Забыл так просто обо мне.


Рецензии