Неужели она, я себе говорю!!!

НЕУЖЕЛИ ОНА, Я СЕБЕ ГОВОРЮ!!!


Неужели она, я себе говорю!
Та девушка, что мне сказала люблю!
Дарила объятья, дарила любовь!
И чувства дарила горячая кровь!

По венам бежала и словно стрела!
Толкала, толкала кричала она!
Двоих поцелуи кричали, люблю!
И чувства кричали, встречая зарю!

Расстались, мы с милой забыв, о былом!
В дороги пустились мечтав обо всём!
Так время ушло и судьба уж не та!
Лишь солнце сияет, даруя тепла!

Ошибся, не та, просто взгляд, дорогой!
Улыбка и голос, любимый, родной!
Пойду, я далёко и буду искать!
Тот образ, что скажет пора нам прощать!

Забыть про разлуку, люблю говоря!
И плакать, от счастья и верить любя!
В Раю нас простили и счастье пришло!
Разлуку забыли двоим так дано!   

                HERR LWOW!!!


Рецензии