175. Говори мне нежные слова

Говори мне нежные слова,   
О любви мне говори своей,
Душа чтоб воспылать могла,
Так хочу счастливой быть скорей !   

Я приму красивые слова,   
Как они бальзамом отдают,
И от них кружиться голова,
Птицы счастья рядом запоют !

От любви чаще ритмы сердце, 
В венах кровь быстрее побежит,
Распахнёт душа, настежь дверцы, 
Взгляд от счастья слезно заблестит !

Подари признание в любви,   
Говори мне нежные слова,
Я приду к тебе, ты позови,
И начнётся новая стезя !


Рецензии