Бабушка Лебедь

Бабушка Лебедь,- внук мне сказал
И на картину мою указал.
Цветущая вишня. Лебедь Весны
Пером белоснежным рисует круги

И уплывает в любви уголки...

Под вишней склоненной над гладью пруда
Сердца их сплетались, как никогда...
Букет белых лилий  несла им вода
И накрывала любовью  волна...


Рецензии
Бабушка – Лебедь! Кто б не мечтал,
Чтобы так бабушку внук называл!

Бронислава Фурманова   12.01.2018 01:12     Заявить о нарушении