Увлечение

Я даю этим отношениям
Срок в два месяца, до погашения.
Нам не жить мирной парою сотню лет
Нам по пятницам не делить обед.
Вижу ясно, без украшения.
Милый, терпкий ты, как мой сладкий чай
А весна пройдет, и уйдет наш май
Но сейчас когда я ловлю твой взгляд
И желания похотью манят в ад.
Ничего мне не обещай....
Я даю твоей светлой улыбке час
Для меня, для тебя, для шального "нас"
Брать? Не брать? я задам лишь один вопрос,
Остальному верь, только не всерьез,
Будем вечной любовью на раз.


Рецензии